Говяжьи рулеты по-немецки

Фото Говяжьи рулеты по-немецки

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Говяжьи рулеты по-немецки»:


Ингредиенты:

Говядина 1 кг
Горчица 1 ст. л.
Бекон 8 ломтиков
Лук репчатый 1 шт.
Мясной бульон 2 стакана
Мука 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Говяжью вырезку нарезать на 8 ломтиков как на битки, толщиной в 1,5 см. Немного отбить. Каждый кусочек смазать горчицей, посолить, посыпать перцем.
Луковицу очистить, разрезать пополам. Половинки на тонкие полукольца.
На кусок мяса выложить полоску бекона, сверху полукольца лука. Скатать в рулет и сколоть зубочисткой.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить говяжьи рулеты до румяной корочки. В сковороду налить бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на 1-1/2 часа или пока мясо не станет мягким.
Готовые рулеты удалить из сковороды. В сковороду в оставшийся бульон всыпать муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
С рулетов снять зубочистки, вернуть их в сковороду. Держать на плите еще 5-10 минут.
Говяжьи рулеты посыпать рубленой зеленью, подавать с отварным картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2017, 12:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :