Мясо в луковой шелухе


Мясо в луковой шелухе
Ингредиенты:

Свинина (грудинка) 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Перец (горошек) 5 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт.
Луковая шелуха 200 г

Приготовление:

Прежде чем положить мясо в кастрюлю, вырежьте косточку.
Воду, в которой будете варить мясо, надо очень хорошо посолить (сильнее, чем воду для бульона).
Сваренное мясо оставляют в бульоне на ночь, а затем салфеткой убирают излишек влаги, заворачивают и хранят в холодильнике.
Тонкий ломтик хлеба и кусочек грудинки - завтрак готов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2017)
Просмотров: 1024 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо в луковой шелухе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в луковой шелухе ». Вы так-же « Мясо в луковой шелухе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.