Имбирная свинина запеченная в рукаве


Имбирная свинина запеченная в рукаве
Ингредиенты:

1 кг свинины ( у меня карбонат)

5 зубчиков чеснока

5 см корня имбиря

Сок и цедра 1 лимона

2-3 ст л меда

2 ст л оливкового масла

Приправа «Итальянские травы с гималайской солью» по вкусу

1 ч л соли

Приготовление:

Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

В емкости для маринования смешать все ингредиенты, кроме мяса и мешать до полного растворения соли.

Мясо вымыть, обсушить и поместить в маринад.

Герметично накрыть и убрать в холодильник на 8-10 часов, периодически мясо переворачивать.

Духовку разогреть до 170 градусов. Мясо поместить в пакет для запекания или завернуть в фольгу.

Запекать 1 – 1,5 часа.

Затем мясо развернуть и готовить под грилем до румяной корочки.

Нарезать на порции и подавать с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2017)
Просмотров: 825 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Имбирная свинина запеченная в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Имбирная свинина запеченная в рукаве ». Вы так-же « Имбирная свинина запеченная в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.