Имбирная свинина запеченная в рукаве

Фото Имбирная свинина запеченная в рукаве

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Имбирная свинина запеченная в рукаве»:


Ингредиенты:

1 кг свинины ( у меня карбонат)

5 зубчиков чеснока

5 см корня имбиря

Сок и цедра 1 лимона

2-3 ст л меда

2 ст л оливкового масла

Приправа «Итальянские травы с гималайской солью» по вкусу

1 ч л соли

Приготовление:

Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

В емкости для маринования смешать все ингредиенты, кроме мяса и мешать до полного растворения соли.

Мясо вымыть, обсушить и поместить в маринад.

Герметично накрыть и убрать в холодильник на 8-10 часов, периодически мясо переворачивать.

Духовку разогреть до 170 градусов. Мясо поместить в пакет для запекания или завернуть в фольгу.

Запекать 1 – 1,5 часа.

Затем мясо развернуть и готовить под грилем до румяной корочки.

Нарезать на порции и подавать с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2017, 15:36, | Категория: Блюда из мяса,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.