Мясные трюфели с черносливом


Мясные трюфели с черносливом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Мясные трюфели с черносливом :

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш 0,5 кг
Яйцо 1 штука
Маленькая булочка 1 штука
Копченый чернослив  200 г
Масло 100 г
Укроп 0,5 пучка
Петрушка 0,5 пучка
Чеснок 3 зубка
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари 8 ст. ложек

Приготовление:

Фарш смешать с замоченной и отжатой булочкой, яйцом.
Посолить и поперчить.
Смешать с половиной резаной зелени

Масло растереть с порезанной зеленью и чесноком.
Наполнить этой смесью чернослив

Из фарша сделать маленькую лепешку.
На середину поставить фаршированный чернослив:

Сформировать "трюфель". Обкатать в сухарях.

Запекать в духовке пр 200*С 25 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.03.2017, 17:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :