Мясные трюфели с черносливом

Фото Мясные трюфели с черносливом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Мясные трюфели с черносливом»:


Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш 0,5 кг
Яйцо 1 штука
Маленькая булочка 1 штука
Копченый чернослив  200 г
Масло 100 г
Укроп 0,5 пучка
Петрушка 0,5 пучка
Чеснок 3 зубка
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари 8 ст. ложек

Приготовление:

Фарш смешать с замоченной и отжатой булочкой, яйцом.
Посолить и поперчить.
Смешать с половиной резаной зелени

Масло растереть с порезанной зеленью и чесноком.
Наполнить этой смесью чернослив

Из фарша сделать маленькую лепешку.
На середину поставить фаршированный чернослив:

Сформировать "трюфель". Обкатать в сухарях.

Запекать в духовке пр 200*С 25 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.03.2017, 17:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :