Мясо, запеченное под шубой из кабачков


Мясо, запеченное под шубой из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Мясо 500 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры 2 штуки
Тертый сыр 50

Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Основные блюда
Сложность рецепта: Несложный рецепт

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30 порций
Количество калории: 699 килокалорий

Приготовление:

Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.
Запекать при 200 градусах - 25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2017)
Просмотров: 783 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо, запеченное под шубой из кабачков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо, запеченное под шубой из кабачков ». Вы так-же « Мясо, запеченное под шубой из кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.