Мясо, запеченное под шубой из кабачков


Мясо, запеченное под шубой из кабачков

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Мясо, запеченное под шубой из кабачков :

Ингредиенты:

Кабачки 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Мясо 500 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры 2 штуки
Тертый сыр 50

Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Основные блюда
Сложность рецепта: Несложный рецепт

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30 порций
Количество калории: 699 килокалорий

Приготовление:

Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.
Запекать при 200 градусах - 25 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.04.2017, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :