Мясо по-французски с картофелем и грибами

Фото Мясо по-французски с картофелем и грибами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Мясо по-французски с картофелем и грибами»:


Картофель 10 штук
Свинина 800 г
Репчатый лук 800 г
Сыр 800 г
Шампиньоны 300 г
Майонез 250 г

1. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр.

2. Приготовленные ингридиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.

3. Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой корочки

Запеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром


Просмотров: 752 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.04.2014, 20:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :