Мясо по-французски с картофелем и грибами


Мясо по-французски с картофелем и грибами

Ингредиенты:

Картофель 10 штук.

Свинина 800 г.

Репчатый лук 800 г.

Сыр 800 г.

Шампиньоны 300 г.

Майонез 250 г.

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр.

2. Приготовленные ингридиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.

3. Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой корочки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 2011 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с картофелем и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с картофелем и грибами ». Вы так-же « Мясо по-французски с картофелем и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.