Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью


Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью :

Ингредиенты:

750 г телятины (грудинки)
625 г стручковой фасоли (сахарной)
400 г помидоров
120 мл вина
2-3 зубчика чеснока
1,5 головки репчатого лука
1/2 стакана растительного масла
1 ст.л. муки
зелень петрушка
перец
соль

Приготовление:

Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость.
Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипятить 10 минут.
Добавить в соус промытую фасоль, проварить 10 минут и переложить к мясу, разогреть духовку.
Обжарить помидоры нарезанные ломтиками, протереть и смешать с мясом, смесь подсолить, добавить перец, лавровый лист, поставить тушиться в духовку.
Готовая телятина поливается вином и присыпать  измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2017, 09:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :