Мясо по-французски из куриного фарша

Фото Мясо по-французски из куриного фарша

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Мясо по-французски из куриного фарша»:


Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 грамм

Шампиньоны — 500 грамм

Луковица — 2-3 штук

Сыр — 300 грамм

Картофелина — 3-5 штук

Соль, перец — по вкусу

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 3-4

Приготовление:

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!


Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2017, 21:13, | Категория: Блюда из мяса,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.