Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.

Фото Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.»:



Ингредиенты:
● 250г картофельного пюре
● 2 ст. ложки картофельного крахмала
● 2 яйца
● 1 луковица
● 2 ст. ложки рубленной петрушки
● 150г твердого сыра
● 1 зубчик чеснока
● растительное масло
● 2 ст. ложки манной крупы
● 500г рубленого мяса
● 2 ст. ложки панировочных сухарей
● соль
● полчайной ложки молотого кориандра


Приготовление:


1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50г тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать. На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой.
Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить, хорошо вымешать и отбить. Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником.
С помощью пленки свернуть рулет. Пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу. Варить рулет на слабом огне 50-60 минут.
Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром. Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.
Остывший рулет нарезать кусочками.

Рассыпчатое печенье


Просмотров: 1059 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.04.2014, 08:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :