Мясо, жаренное с грибами и морковью

Фото Мясо, жаренное с грибами и морковью

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Мясо, жаренное с грибами и морковью»:


Ингредиенты

Филе говядины или свинины - 500 г
Грибов - 300 г
Моркови - 200 г
Соевого соуса - 150 мл
Перец
Растительное масло
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.

Шаг 2 Залить соевым соусом и дать постоять 40 минут.

Шаг 3 Слить соус и нарезать ломтиками грибы.

Шаг 4 Натереть морковь как на корейскую морковку или тонко нарезать.

Шаг 5 Обжарить мясо на растительном масле - 30 минут.

Шаг 6 Добавить грибы с морковью и немного поперчить.

Шаг 7 Жарить 10 минут.

 

                  Приятного аппетита!

 

                               Закуска «Новогодняя»

 


Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.12.2014, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :