Свинина в вине с грушами и курагой


Свинина в вине с грушами и курагой

Ингредиенты

Свинина (желательно жирная) - 900-1000 г.
Красное сухое вино - 1 стакан.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Грушевый или ананасовый сок - 100 мл.
Курага - 100 г.
Груша - 2 шт.
Гвоздика - 6-7 шт.
Соль, перец, чеснок - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.

Шаг 2 Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.

Шаг 3 Свинину натереть солью, перцем и чесноком, нашпиговать гвоздикой.

Шаг 4 Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь, периодически переворачивая мясо.

Шаг 5 После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки.

 

          Приятного аппетита!

 

                  Простой луковый пирог  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2015)
Просмотров: 1338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в вине с грушами и курагой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в вине с грушами и курагой ». Вы так-же « Свинина в вине с грушами и курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.