Гуляш из говядины с яблоком и горчицей


Гуляш из говядины с яблоком и горчицей

Ингредиенты:

 

- 500 -800 г говядины
- 1 головка лука
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 1 ст.л.муки
- 0,5 стакана томатного сока
- 1 ч.л,дижонской горчицы
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
- 1 зубок чеснока
- 1 ч.л.сахара

 

Приготовление:
 

 

Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.

Выложить в миску, присыпать мукой.

На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.

Соединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.
 

Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.

Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.

Готовить на режиме тушение 1 час.

За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.

Можно готовить просто в кастрюльке в той же последовательности, но увеличить сок до 1 стакана, если будет выкипать, добавить ГОРЯЧЕЙ воды.

 

                    Приятного аппетита!

 

                          Салат "Подкова"  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1500 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из говядины с яблоком и горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из говядины с яблоком и горчицей ». Вы так-же « Гуляш из говядины с яблоком и горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.