Запеченная свиная лопатка


Запеченная свиная лопатка

Время приготовления: 8 часов 30 минут
Порций: 10-15


Вам потребуется:

свиная лопатка с костью и кожей (3,5-4,5 кг)
соль и молотый черный перец

 

Как готовить:
 

1. Разогрейте духовку до 130С. Застелите лист для выпечки фольгой и установите сверху решетку.

2. Приправьте свинину со всех сторон солью и перцем и положите на решетку. 

3. Поставьте в духовку и готовьте около восьми часов, пока мясо не будет легко разделяться на волокна.

4. Выньте свинину из духовки и дайте отдохнуть в течение 15 минут. Подавайте свинину целиком, или нарезанную кусками, или в качестве начинки для сэндвичей.
 

 

             Приятного аппетита!

 

                          Фланк стейк со сладким перцем 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2015)
Просмотров: 1237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная свиная лопатка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная свиная лопатка ». Вы так-же « Запеченная свиная лопатка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.