Курица "по-японски" с соевым соусом и медом


Курица "по-японски" с соевым соусом и медом

Ингредиенты: 

 

- 600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
- 1 ст. л. меда
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. белого сухого вина
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло для обжарки

На гарнир:

- отварной рис
- несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
 

Приготовление:

 

1. Филе слегка отбить и обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон. 

2. Смешать мед, соевый соус и вино. Влить соус в сковороду к мясу. Готовить филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом 10-15 минут. 

3. Посолить и поперчить.

4. Готовое филе порезать небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавать с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2015)
Просмотров: 944 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица "по-японски" с соевым соусом и медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица "по-японски" с соевым соусом и медом ». Вы так-же « Курица "по-японски" с соевым соусом и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.