Цыпленок "Пири-Пири"

Фото Цыпленок "Пири-Пири"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Цыпленок "Пири-Пири"»:


Ингредиенты:

1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл

Приготовление:

Вымойте перцы и удалите семена.

Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.

Сделать три диагональных разреза на курином филе.

Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :