Куриные потроха по-болгарски

Фото Куриные потроха по-болгарски

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриные потроха по-болгарски»:


Ингредиенты:

300 грамм куриной печени
300 грамм куриных сердечек
300 грамм лука
3-4 помидора
4 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
сахар
соль
перец

Приготовление:

лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке.
Обжарить потроха на сильном огне, посолить-поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого.
Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости.
За пару минут до готовности, выправить на соль, перец и сахар, добавить зелень.

Приятного аппетита!
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 21:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :