Запечённые утиные ножки


Запечённые утиные ножки
Ингредиенты:

2 утиные ножки

4 ст.л. крупной соли

4 ст.л. сахара

1 веточка розмарина

Приготовление:

Розмарин мелко порубить, смешать с сахаром и солью.
Ножки обвалять в полученной смеси и каждую плотно завернуть в пищевую плёнку.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Снять плёнку, обтереть ножки бумажным полотенцем от остатков смеси.
Запекать до готовности (около часа) при температуре 160 градусов, поливая вытопившимся жиром каждые 10 минут.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2015)
Просмотров: 779 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённые утиные ножки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённые утиные ножки ». Вы так-же « Запечённые утиные ножки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.