Утка с курицей, запеченные в духовке

Фото Утка с курицей, запеченные в духовке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Утка с курицей, запеченные в духовке»:


Ингредиенты

Утка 2,5 кг
Курица 2,5 кг
Зеленые яблоки 3 штуки
Айва 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.


Приятного аппетита!
Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :