Утка с вишней


Утка с вишней
Ингредиенты

Утка 1,5 кг
Вишня 500 г
Красное сухое вино 1 стакан
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл

Приготовление:

Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2015)
Просмотров: 1053 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка с вишней в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с вишней ». Вы так-же « Утка с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.