Утка с вишней

Фото Утка с вишней

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Утка с вишней»:


Ингредиенты

Утка 1,5 кг
Вишня 500 г
Красное сухое вино 1 стакан
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл

Приготовление:

Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.


Приятного аппетита!
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 22:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :