Гусь под грибным соусом


Гусь под грибным соусом
Ингредиенты:

1 гусь,
10 - 12 зерен душистого перца,
1 стакан сметаны,
300 - 400 г свежих белых огурцов,
50 г сливочного масла,
1 корень петрушки,
1 морковь,
2 столовых ложки муки,
соль по вкусу

Приготовление:

Подготовленного гуся разрубить на части, уложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы куски гуся им были только прикрыты.
Добавить в кастрюлю изрубленные грибы, коренья, соль, перец и варить гуся на медленном огне до полной готовности. Гуся вынуть из кастрюли, а из оставшихся в ней 3 - 4 стаканов бульона сварить соус, добавив сметану и обжаренную муку. Перед подачей положить куски гуся в соус, довести соус до кипения.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 986 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гусь под грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гусь под грибным соусом ». Вы так-же « Гусь под грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.