Фаршированная курица по-итальянски


Фаршированная курица по-итальянски

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Фаршированная курица по-итальянски :
Ингредиенты:

Куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт
Мягкий сыр – 200 г
Помидоры – 4 шт
Базилик, орегано сушеные – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Оливки, измельчите – 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

- Духовка, разогрейте до 180 С
- Жаропрочная емкость, смажьте изнутри сливочным маслом
1. Измельчите чеснок, помидоры порежьте на ломтики. У куриных грудок сделайте надрез глубокий, но не до конца (должен получиться своеобразный карман).
2. Смешайте оливки с чесноком и сыром, добавьте базилик и орегано (оставьте половину), посолите, поперчите и перемешайте.
3. В получившийся «карман» куриный грудок положите сырную смесь и закройте «карман». Положите сверху куриных грудок ломтики помидор, посолите, поперчите, сверху посыпьте оставшимися травами (базилик и орегано). Полейте слегка оливковым маслом.
4. Положите куриные грудки в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 15:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :