Куриная грудка маринованная в грейпфруте


Куриная грудка маринованная в грейпфруте
Ингредиенты:

Куриная грудка — 2кг
Грейпфрут — 1 шт.
Лимон — 1 /2 шт.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезаем кубиками и посыпаем специями по вкусу (я использовал соль, кориандр, розмарин, порошковый чеснок, перец белый и черный)
2.Чистим грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем грейпфрут до однородной массы и выжимаем туда сок половинки лимона. Примечание: если вы не на жесткой диете добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда или сах.зам.
3. Полученной массой заливаем нашу грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2ух часов (у меня мариновалось всю ночь)
4.После того как мясо замариновалось выкладываем его на противень (советую так же как я застилать сначала фольгой, а затем пищевой пленкой и делать высокие борты, так как мясо выделит сок) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2015)
Просмотров: 940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка маринованная в грейпфруте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка маринованная в грейпфруте ». Вы так-же « Куриная грудка маринованная в грейпфруте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.