Куриная ножка "Сибирская загадка"


Куриная ножка "Сибирская загадка"

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Куриная ножка "Сибирская загадка" :
Ингредиенты:

на 1 порцию

-Куриный окорочок 1 штука
-Морковь 1 штука
-Сыр 20 г
-Брусника мороженая (не размораживать) 25 г. Можно заменить сушеной клюквой.
-Курага 2-3 штуки
-Чили 1 стручок
-Соль
-специи и травы по вкусу
-Сливочное масло

Приготовление:

Отделить куриное мясо от кожи и костей.
Нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на терке, обжарить на сливочном масле с порезанной на мелкие кусочки курагой.
Добавить мороженную бруснику.
Соединить мясо с морковной смесью, добавить мелко рубленный чили, посолить, приправить любимыми специями и травами.
Наполнить кожицу приготовленной начинкой (очень будут уместно оставить кусочек косточки в тонкой части ножки).

Сверху посыпать сыром или уложить пластинки сыра. Запекать, не накрывая, в духовке при 200°C 50 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2015, 21:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :