Куриная ножка "Сибирская загадка"


Куриная ножка "Сибирская загадка"
Ингредиенты:

на 1 порцию

-Куриный окорочок 1 штука
-Морковь 1 штука
-Сыр 20 г
-Брусника мороженая (не размораживать) 25 г. Можно заменить сушеной клюквой.
-Курага 2-3 штуки
-Чили 1 стручок
-Соль
-специи и травы по вкусу
-Сливочное масло

Приготовление:

Отделить куриное мясо от кожи и костей.
Нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на терке, обжарить на сливочном масле с порезанной на мелкие кусочки курагой.
Добавить мороженную бруснику.
Соединить мясо с морковной смесью, добавить мелко рубленный чили, посолить, приправить любимыми специями и травами.
Наполнить кожицу приготовленной начинкой (очень будут уместно оставить кусочек косточки в тонкой части ножки).

Сверху посыпать сыром или уложить пластинки сыра. Запекать, не накрывая, в духовке при 200°C 50 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2015)
Просмотров: 786 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная ножка "Сибирская загадка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная ножка "Сибирская загадка" ». Вы так-же « Куриная ножка "Сибирская загадка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.