Курица с овощами, тушенная в фольге


Курица с овощами, тушенная в фольге
Ингредиенты

1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
500 г болгарского перца
300 г моркови
400 г помидоров
250 г лука
4 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи, оставить на 20–30 минут.
Шаг 2 Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Шаг 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Перец нарезать соломкой.
Шаг 5 Морковь нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 Зелень мелко нарезать.
Шаг 7 Чеснок мелко нарезать.
Шаг 8 В фольгу положить бедрышко.
Шаг 9 На него положить лук, чеснок.
Шаг 10 Морковь.
Шаг 11 Помидоры.
Шаг 12 Перец.
Посолить.
Шаг 13 Фольгу завернуть.
Шаг 14 Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180–200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с овощами, тушенная в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с овощами, тушенная в фольге ». Вы так-же « Курица с овощами, тушенная в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.