Курица с маслинами, тушеная в вине


Курица с маслинами, тушеная в вине
Ингредиенты:

1 курица весом около 1,2 кг (я обычно использую куриные бедра или окорочка)
0,5 стакана черных маслин без косточек
100 мл. воды
100 мл красного сухого вина
1 зубчик чеснока
шепотка розмарина
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Курицу режем на части и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце добавляем чеснок и зарумяниваем его.

Складываем курятину в посуду для тушения, туда же кладем маслины, приправляем солью, перцем и розмарином, заливаем вином и водой.

Тушим на медленном огне под крышкой до готовности (около 30 минут).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2016)
Просмотров: 744 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с маслинами, тушеная в вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с маслинами, тушеная в вине ». Вы так-же « Курица с маслинами, тушеная в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.