Острые куриные грудки под сальсой из авокадо


Острые куриные грудки под сальсой из авокадо
Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куриных филе
соль и молотый черный перец примерно
1/8 ч.л. молотого красного перца (количество можно уменьшать или увеличивать в зависимости от предпочтений)
1 спелое авокадо
1 небольшая красная луковица
2 ст.л. свежего сока лайма

Приготовление:

Луковицу довольно мелко нарезаем, заливаем лаймовым соком и отставляем в сторону.

Грудки промакиваем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем.

Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по 4-5 минут на каждую сторону) и золотисто-коричневого цвета.

Перед самой подачей нарезаем кубиками авокадо и смешиваем с луком и лаймовым соком.

Подаем грудки с сальсой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2016)
Просмотров: 847 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острые куриные грудки под сальсой из авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые куриные грудки под сальсой из авокадо ». Вы так-же « Острые куриные грудки под сальсой из авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.