Фаршированные крылышки индейки


Фаршированные крылышки индейки
Ингредиенты:

- 2 крылышка индейки
- 200 г грибов
- 4 столовые ложки кукурузы
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 3 столовые ложки жирных сливок или сметаны

Приготовление:

Кожу с мясом отделить от костей.
Посолить и поперчить, другие приправы по желанию.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать.
Этой массой начинить крылышки.
Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками.
Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах.
Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало - подлить.
Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2016)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные крылышки индейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные крылышки индейки ». Вы так-же « Фаршированные крылышки индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.