Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом


Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом
Ингредиенты:

150 гр утиной грудки
1 яблоко
150 гр мороженой вишни
немного красного вина и гранатового соуса
20 гр сливочного масла
перец, соевый соус,
оливковое масло по вкусу

Приготовление:

Срезаем «крышечку» у яблока.

Специальным ножом или аккуратно обычным удаляем мякоть яблока.

Готовим соус. Вливаем на сковороду красное вино.

Добавляем гранатовый соус.

Добавляем сливочное масло.

Добавляем вишню.

Доводим до кипения и тягучей консистенции.

Вливаем соус в яблоко и ставим в духовку запекать.

Нарезаем утиную грудку.

Отбиваем.

Перчим и сбрызгиваем утиную грудку красным вином.

Добавляем немного соевого соуса.

Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Выкладываем на тарелку готовую утиную грудку и запеченное яблоко.

Украшаем блюдо оставшимся вишневым соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2016)
Просмотров: 935 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом ». Вы так-же « Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.