Курица с блинами «По-царски»


Курица с блинами «По-царски»

Ингредиенты:

курица 2 кг

яйцо 5 штук

молоко 900 грамм

мука 250 грамм

луковица 1 штук

грибы 500 грамм

сливки 250 грамм

сахар 2 ст. л.

растительное масло, 80 грамм

соль, по вкусу

перец, по вкусу

Приготовление:

Для начала нужно пожарить блинчики.
Затем нужно аккуратно отделить шкуру курицы от мяса.
Разобрать курицу, удалить все косточки.
Мясо перекрутить через мясорубку.
Шкура понадобится нам для фаршировки.
На сковороде пожарить лук до золотистой корочки, затем добавить грибы, порезанные кубиком.
Через 5 минут добавить куриный фарш.
Жарить до готовности примерно еще 5 минут, посолить, поперчить, добавить 50 г муки. Затем остудить до комнатной температуры фарш. Добавить 1 яйцо.
Перемешать фарш и закрутить в готовые блинчики.
На 2 кг курицы понадобится 9 блинчиков, начиненных курицей и грибами.
Затем отдельно в миске смешать 1 яйцо со 100 мл молока. размешать венчиком.
Готовые фаршированные блинчики обмазать в яйце с молоком.
Шкуру курицы начинить готовыми блинами.
Зашить ниткой или шпажкой открытые места в шкуре.
Запекать курицу фаршированную в течении одного часа при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2017)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с блинами «По-царски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с блинами «По-царски» ». Вы так-же « Курица с блинами «По-царски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.