Куриные бедра с яблоком и изюмом


Куриные бедра с яблоком и изюмом

Ингредиенты:

Куриные бедра — 1 Килограмм
Яблоко сладкое — 4 Штуки
Изюм без косточек — 50 Грамм
Специи к курице-гриль — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Приготовление:

Яблоки вымыть. Срезать мякоть с кочана.
Добавить изюм. Все перемешать, равномерно распределив по форме для запекания. Свою форму я ничем не смазываю, т.к. она силиконовая. Любую другую нужно смазать маслом, чтоб не прикипел к стенкам жир, фрукты и курица.
Куриные бедра вымыть. Удалить остатки перьев (если таковые имеются).
Добавьте специи к курице-гриль. Обратите внимание, что соль я не кладу. В состав моих специй она уже входит.
Если в ваших соли нет, ее следует добавить самостоятельно.
На подушку из яблок и изюма выложите куриные бедра.
По такому же рецепту можно приготовить просто любые части курицы или взять куриные окорочка, голени.
Включите духовку на разогрев 200 градусов. В еще холодную духовку ставьте мясо. Оно будет готово через 1 час.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2017)
Просмотров: 841 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра с яблоком и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра с яблоком и изюмом ». Вы так-же « Куриные бедра с яблоком и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.