Утка с тушеной квашеной капустой и айвой

Фото Утка с тушеной квашеной капустой и айвой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Утка с тушеной квашеной капустой и айвой»:


Ингредиенты:

Утка
Капуста квашеная
Чернослив
Тимьян
Айва

Приготовление:

Утиный окорок тушим в квашеной капусте с добавлением свеклы и чернослива.
На медленном огне в посуде с толстым дном 2,5 часа.
Из трав отлично подойдет тимьян, а в качестве гарнира - печеная айва.
Как запечь айву?
Удалите сердцевину и нарежьте айву дольками.
Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение получаса.

Приятного аппетита!


Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2017, 17:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :