Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой


Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Брюссельская капуста - 400 г
Лук- 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мелко нарезать лук.

Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 3 Нарезать филе небольшими кусочками.

Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 5 Добавить морковь и обжарить.

Шаг 6 Добавить филе, посолить и поперчить.

Шаг 7 Жарить на среднем огне 25 минут.

Шаг 8 Брюссельскую капусту поместить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут после закипания.

Шаг 9 Добавить капуста к филе, перемешать.

Шаг 10 Жарить все вместе около 5 минут.

 

              Приятного аппетита!

 

                     Салат со свеклой и картофелем                  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2014)
Просмотров: 1401 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой ». Вы так-же « Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.