Утиное филе с вишневым соусом


Утиное филе с вишневым соусом

Ингредиенты:

Утиная грудка - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Замороженная вишня - 120 г
Красное вино - 100 мл
Сахар - 1-2 ст.л.

 

Приготовление:
 

1. Утиную грудку помыть и обсушить. Сделать крестообразные надрезы на коже, натереть солью и перцем.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить грудку кожей вниз на сковороде. Поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на противень и довести до готовности в разогретой до 180 С духовке в течение 10 минут.

3. В сковороду, в которой жарилась грудка, влить вино, добавить ягоды и сахар. На медленном огне уварить жидкость до желаемой густоты.

4. Готовую утиную грудку нарезать ломтиками, выложить в соус и прогреть в течение 2 минут.

5. Переложить кусочки филе на тарелку, полить соусом и подать к столу.
 

           Приятного аппетита!

 

                    Рубленые куриные котлеты 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1427 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утиное филе с вишневым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиное филе с вишневым соусом ». Вы так-же « Утиное филе с вишневым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.