Куриная "ветчина"

Фото Куриная "ветчина"

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриная "ветчина"»:


Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособ под названием "ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать


Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.04.2014, 17:15, | Категория: Блюда из птицы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.