Салат «Маки»


Салат «Маки»

Ингредиенты

Красная фасоль консервированная - 1 банка.
Крабовые палочки - 150 г.
Сыр - 150 г.
Лук зеленый - 1 пучок.
Оливки - 9 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Красная рыба - 200 г.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Из банки фасоли слить жидкость.

Крабовые палочки, сыр, оливки и зеленый лук нарезать мелкими кубиками.

Все смешать и заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.

Салат выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.

Из красной рыбы, оливок и петрушки сделать цветы маков, серединку готового цветочка посыпать маком. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1559 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Маки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Маки» ». Вы так-же « Салат «Маки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.