Теплый салат с мясом и мандаринами


Теплый салат с мясом и мандаринами

Ингредиенты:

Мясо - 300 г
Помидоры (черри) - 30 шт.
Мандарины - 300 г
Руккола - 100 г
Шпинат - 100 г
Салат - 100 г
Укроп, петрушка - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать красный лук полукольцами, помидоры - на половинки. Зелёный лук, укроп и петрушку - мелко накрошить. Все смешать с набором зелени и предварительно очищенными от кожуры мандариновыми дольками.

2. Мясо приготовить на гриле или обжарить в небольшом количестве масла. Оно не должно быть жирным.

3. Нарезать мясо пластинками.

4. Для заправки смешать оливковое масло, мандариновый сок, соль и перец.

5. Смешать заправку с салатом, а сверху красиво выложить тёплое мясо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1189 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Теплый салат с мясом и мандаринами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплый салат с мясом и мандаринами ». Вы так-же « Теплый салат с мясом и мандаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.