Салат «Кавалер»


Салат «Кавалер»

Ингредиенты:

Капуста - 200 грамм;
Морковь варёная - 2-3 штуки;
Яйца варёные - 2 штуки;
Яблоко зелёное - 1 штука;
Лук - 1 штука;
Свекла варёная - 1 штука;
Огурчики маринованные - 3-4 штуки;
Майонез;
Зелень;
Зёрна граната.

Способ приготовления:

1. Укладываем слоями, каждый слой смазывая майонезом:

2. 1-ый слой: капуста (мелко нашинкованная и хорошо потёртая руками с солью, до мягкого состояния).

3. 2-ый слой: лук нарезанный и смешанный с натёртым яблоком без кожуры.

4. 3-ый слой: морковь натёртая на тёрке.

5. 4-ый слой: свекла натёртая на тёрке.

6. 5-ый слой: мелко покрошенные яйца.

7. Затем огурчики мелко режем, перемешиваем с майонезом и покрываем салат сверху.

8. Зерна граната раскладываем по краю и украшаем сверху.

Приятного аппетита !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 2097 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Кавалер» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Кавалер» ». Вы так-же « Салат «Кавалер» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.