Салат "Шведский" с сельдью

Фото Салат "Шведский" с сельдью

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат "Шведский" с сельдью»:


Ингредиенты
 

Картофель — 600 г.
Филе сельди — 300 г.
Помидоры черри — 300 г.
Пекинская капуста — 100 г.
Лук зеленый — 1 пучок.
Майонез - 4 ст.л.
Сметана 20% — 0.5 стакана.
Петрушка, укроп.
Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Картофель вымыть, отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарезать.

Шаг 2 Помидоры черри помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.

Шаг 3 Укроп и петрушку нарезать мелко (оставить немного для украшения).

Шаг 4 Филе сельди нарезать кусочками.

Шаг 5 Лук и капусту также нарезать мелко. Аккуратно перемешать.

Шаг 6 Заправка: В небольшой посуде смешать майонез, сметану, поперчить и посолить. Все перемешать.

Шаг 7 Салат выложить на блюдо и заправить соусом.

Шаг 8 Украсить веточками зелени.

 

                   Приятного аппетита!


Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2015, 12:55, | Категория: Салаты рецепты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.