Салат с печенью трески яйцами и огурцом


Салат с печенью трески яйцами и огурцом

Ингредиенты:

6 яиц перепелиных

1 банка печени трески

1 огурец крупный

0,5 банки оливок

1 пучок зеленого лука

оливковое масло

несколько листьев зеленого салата

перец, соль.

Приготовление:

Отварите и остудите яйца.

Разрежьте пополам.

Слейте из консервы жидкость.

Печень трески нарежьте крупными кубиками.

Огурец нарежьте кубиками.

Лук вымойте и мелко нашинкуйте.

На блюдо, украшенное листьями салата, выложите печень трески, огурец и лук.

Прибавьте оливки и молотый перец.

По кругу красиво уложите половинки перепелиных яиц и сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 1194 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с печенью трески яйцами и огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью трески яйцами и огурцом ». Вы так-же « Салат с печенью трески яйцами и огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.