Свекольно-морковный салат


Свекольно-морковный салат

Ингредиенты

свекла - 150 г

морковь - 150 г

лук репчатый - 1 шт

растительное масло - 30 мл

укроп - 20 г

чеснок - 2 зубчика

сахар - 5 г

соль - 0,5 ч. ложки

перец черный молотый - 0,5 ч. ложки.

Способ приготовления:

Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

Разогреть сковороду или даже лучше сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно, свеклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут.

Укроп, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата.

Чеснок очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи. Приправить солью, перцем, и сахаром по вкусу. Оставшейся зеленью украсить при подаче на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2015)
Просмотров: 1241 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольно-морковный салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольно-морковный салат ». Вы так-же « Свекольно-морковный салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.