Свекольно-морковный салат

Фото Свекольно-морковный салат

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свекольно-морковный салат»:


Ингредиенты

 

свекла — 150 г

морковь — 150 г

лук репчатый — 1 шт

растительное масло — 30 мл

укроп — 20 г

чеснок — 2 зубчика

сахар — 5 г

соль — 0,5  ч. ложки

перец черный молотый —0,5 ч. ложки

 

Способ приготовления:

 

Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

Разогреть сковороду или даже лучше сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно, свеклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут.

Укроп, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата.

Чеснок очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи. Приправить солью, перцем, и сахаром по вкусу. Оставшейся зеленью украсить при подаче на стол.

 

                    Приятного аппетита!


Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.04.2015, 14:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :