Цезарь по-баварски


Цезарь по-баварски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бекон (или сырокопченая грудинка) - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Запеченое куриное филе - 5-6 кусочков
Щавель - 10 листиков
Зеленый салат латук - 10 листиков
Салат лола росса - 10 листиков
Огурцы - 1-2 шт.
Сыр «Фета»
Грецкие орехи - горсть
Помидоры - 1-2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бекон очень тонко нарезать поперек волокон.

Разогреть сковороду с тяжелым дном, выложить на нее ломтики бекона.

Обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть.

Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и подождать, пока вся влага с зелени впитается в ткань.

Убрать салатник с салатами в холодильник на 15 минут.

Щавель порвать на такие же кусочки как и салат.

Помидоры нарезать на дольки, добавить к зелени приправить солью.

Запечь в фольге куриное филе со специями (по вкусу), нарезать огурцы (достаточно крупно), сыр «Фета» нарезать на квадраты (можно формочками для канапе), часть грецких орехов смолоть, часть поломать покрупнее.

Все красиво выложить на блюдо, посыпать орехами, специями и залить бальзамиком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2015)
Просмотров: 1114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цезарь по-баварски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цезарь по-баварски ». Вы так-же « Цезарь по-баварски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.