Зеленый «Греческий» салат


Зеленый «Греческий» салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

Оливки, фаршированные лимоном - 1 банка (400 г)
салат корн - 1 упаковка
лук зеленый - 2 пера
масло оливковое - 3 ст. л.
перец черный - по вкусу
фета - 150 г
огурец (среднего размера) - 2 шт.
орегано свежее - 5-6 веточек.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Огурцы порубить небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2 У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2015)
Просмотров: 992 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленый «Греческий» салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый «Греческий» салат ». Вы так-же « Зеленый «Греческий» салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.