Картофельный салат «зайчик»


Картофельный салат «зайчик»

ИНГРЕДИЕНТЫ

каперсы - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
фасоль - 1 стручок
сельдерей черешковый - 2 стебля
перец болгарский - по вкусу
горошек зеленый консервированный - 100 г
яйца крутые - 4 шт.
соль - по вкусу
майонез - 4 ст.л.
перец душистый горошком
огурчики маринованные -2 шт.
окорок варено-копченый - 200 г
петрушка свежая нарезанная - 2 веточки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, сельдерей, огурцы и окорок нарезать кубиками. Добавить горошек, каперсы и майонез, перемешать. Выложить салат на порционные тарелки в виде круглой платформы.

Шаг 2

Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. Отложить 8 листиков, из оставшейся зелени сделать на салате «газон».

Шаг 3

С помощью кусочка деревянной зубочистки, насаженного на горошину душистого перца, прикрепить к каждому яйцу по 2 листика петрушки. Это будут носик и усики. Так же сделать глазки. Сверху каждого яйца сделать по 2 небольших надреза и вставить в них вырезанные из стручка фасоли «ушки». Поместить зайчиков на салат.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2015)
Просмотров: 933 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный салат «зайчик» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный салат «зайчик» ». Вы так-же « Картофельный салат «зайчик» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.