Салат из желудочков и зеленой редьки по-корейски


Салат из желудочков и зеленой редьки по-корейски

Ингредиенты:

-500 грамм куриных желудков;
-1 синяя луковица;
-3-4 столовых ложки соевого соуса;
-100 мл подсолнечного масла без запаха;
-0,5 чайной ложки сахара;
-2 столовых ложки винного уксуса;
-острый красный перец на кончике чайной ложки (по вкусу, словом);
-1 зеленая редька.

Способ приготовления:

1.Куриные нужно желудки промыть, сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой так, чтобы только покрыть их Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости, немножко подсолить.

2.Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом.

3.Редьку очистить и нарезать тонкими брусочками, залить ледяной подсоленной водой.

4.Готовые желудки нарезать тонкими полосками, сложить в миску и добавить к ним лук, перемешать.

5.В сковородку налить масло и насыпать перец. Масло с перцем, чуть помешивая, раскалить и вылить его на желудки с луком, размещенные в дуршлаг. Лук при этом будет шипеть - красота :) А лишнее масло так стечет.

6.Добавить редьку, соевый соус, сахар и уксус в котором мариновался лук и все тщательно перемешать.

Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пол часа, чтобы настояться и пропитаться соусом, после чего можно с удовольствием наслаждаться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 1113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из желудочков и зеленой редьки по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из желудочков и зеленой редьки по-корейски ». Вы так-же « Салат из желудочков и зеленой редьки по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.