Корейский салат с овощами и свиными ушками


Корейский салат с овощами и свиными ушками

Ингредиенты:

Ухо свиное 200 г
Соль 0.5 ч. л.
Кунжут чёрный 5 г
Лавровый лист 1 шт.
Кориандр сухой 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
Уксус столовый 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Капуста фиолетовая 0.5 кочан
Перец чёрный молотый 3 щепотка

Морковь 0.5 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Подготовим необходимые для приготовления салата ингредиенты: 1 отварное свиное ухо, морковь, краснокочанную капусту, репчатый лук, чеснок, сладкий перец, рафинорованное растительное масло, уксус и специи.

Шаг 2 Отварное свиное ухо нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3 Сладкий зелёный перец также нарезать соломкой.

Шаг 4 Морковь почистить и нарезать соломкой.

Шаг 5 Репчатый лук нарезать очень тонкими полукольцами.

Шаг 6 Половину головки краснокочанной капусты нашинковать и помять руками.

Шаг 7 Чеснок измельчить.

Шаг 8 Смешать нарезанные ингредиенты.

Шаг 9 Закипятить растительное масло с уксусом, снять с огня, добавить все специи, кроме кунжута, прогреть на огне, не давая закипеть, около 30 секунд и залить полученным маринадом нарезанные и смешанные ингредиенты салата.

Шаг 10 Хорошо перемешать и дать салату промариноваться минут 20, периодически перемешивая. Подать к столу, посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 1033 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корейский салат с овощами и свиными ушками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейский салат с овощами и свиными ушками ». Вы так-же « Корейский салат с овощами и свиными ушками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.