Салат из свиных ушей с тыквой

Фото Салат из свиных ушей с тыквой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат из свиных ушей с тыквой»:


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г тыквы
2 свиных уха
1 морковка
1 корень петрушки
4 луковицы
3 ст. л. растительного масла
50 г корня сельдерея
1 сладкий красный перец
1 острый зеленый перец
2 апельсина
2 ст. л. оливкового масла
соль, черный молотый перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Свиные уши опалить, очистить и промыть. Морковь, 2 луковицы, корень петрушки и сельдерея очистить. В кастрюлю поместить уши, лук и коренья, залить водой, довести до кипения и варить в течение 4 ч.

Шаг 2

С тыквы срезать кожуру, мякоть нарезать кубиками.

Шаг 3

Положить тыкву в сотейник, залить горячей подсоленной водой и варить 8–10 мин., до мягкости.

Шаг 4

Из перцев удалить сердцевину. Оставшийся лук очистить. Лук, острый и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть масло, положить овощи и обжарить до готовности, 6–8 мин.

Шаг 5

Приготовить заправку. Из апельсинов выжать сок и взбить с оливковым маслом, солью и молотым перцем.

Шаг 6

Готовые свиные уши остудить и нарезать кубиками. В салатнице соединить вареную тыкву, уши, жареные лук, сладкий и острый перец. Полить салат заправкой и тщательно перемешать. Можно украсить веточками кинзы.

 

                                Приятного аппетита!


Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2015, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :