Винегрет с морской капустой


Винегрет с морской капустой

Ингредиенты

1 баночка морской капусты
300 гр картофеля
200 гр солёных огурцов
200 гр моркови
100 гр репчатого лука
растительное масло, соль, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь отварить, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
Соединить картофель с морковью, репчатым луком и солёными огурцами.
Добавить морскую капусту.
посолить по вкусу и заправить растительным масло.
Хорошо перемешать.
Готовый винегрет с морской капустой переложить в салатник.
По своему желанию и вкусу украсить веточками свежей зелени.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 1455 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Винегрет с морской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с морской капустой ». Вы так-же « Винегрет с морской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.