Салат с морскими гребешками и рукколой


Салат с морскими гребешками и рукколой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат с морскими гребешками и рукколой :
Ингредиенты

300 г морских гребешков
20 перепелиных яиц (или 3 куриных)
руккола

заправка:

3 ст.л. растительного масла
сок лайма
корень имбиря (или 1 ч.л. сушеного имбиря)
соль
перец

Приготовление

Сковороду разогреть.
На растительном масле пожарить гребешки в течение 1–2 минут.
Перевернуть, жарить еще 1–2 минуты.
Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).
Смешать растительное масло и 3 ст.л. сока лайма.
Добавить имбирь.
Посолить, поперчить.
Рукколу смешать с заправкой.
На тарелки выложить рукколу.
На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.

Приятного аппетита
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :