Селедка под шубой с морковью "По-корейски"


Селедка под шубой с морковью "По-корейски"
Ингредиенты:

-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана

Приготовление:

Картофель и свеклу отварить.
Картофель нарезать кубиками.
Свеклу натереть на крупной терке.
Соединить майонез со сметаной.
Сельдь почистить.
Помыть.
Удалить косточки.
Рыбное филе нарезать кубиками.

Выкладывать слоями:

1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2015)
Просмотров: 1119 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедка под шубой с морковью "По-корейски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка под шубой с морковью "По-корейски" ». Вы так-же « Селедка под шубой с морковью "По-корейски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.