Салат "Филиппинский "


Салат "Филиппинский "
Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Тунец в собственном соку - 1 баночка.
Сыр пармезан - 30 г.
Лимон - 1 долька.
Майонез - 1 ст.л.
Несколько веточек укропа и пару перышков зеленого лука.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку, натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яблоко очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3 Тунец измельчить, смешать с майонезом и жидкостью из банки, добавить мелко нарубленную зелень.
Шаг 4 Салат уложить слоями на блюдо: авокадо, тунец, яблоко, тунец, авокадо.
Шаг 5 Верх салата посыпать сыром пармезан натертым на мелкой терке, по желанию поперчить или посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 783 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Филиппинский " в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Филиппинский " ». Вы так-же « Салат "Филиппинский " » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.